Receitas

Mac and Cheese

Mac and Cheese (Macarrão com Cheddar)Para 4 pessoas Ingredientes:250g de Macarrão tipo Caracol ou outro tipo curto125g de Queijo Cheddar Sun Valley ralado2 copos de

salada_grega

Salada Grega (Estilo Tradicional)

Salada Grega (Estilo Tradicional), com Queijo Fresco Culinário (tipo Feta) Sun Valley Ingredientes: Molho2 dentes de alho picados2 colheres (sopa) de vinagre de vinho brancoSumo

FOUR CHEESES MACARRONI

Four Cheese Macaroni

INGREDIENTES • 15 ml de óleo de canola ou amendoim• 500 g de macarrão curto, como o Caracol ou Conchigliette• 100 g de manteiga• 50

Tacos de Carne

INGREDIENTES:125g de queijo Monterey Jack ou Pepper Jack Sun Valley ralado em tiras 300g de carne moída8 tortilhas de milho aquecidas1 cebola pequena picada2 dentes

FONDUE AMERICANO

Fondue Americano

INGREDIENTES: 180g Queijo Monterey Jack Sun Valley (1 tablete) ralado 180g de Queijo Cheddar Tradicional Sun Valley (1 tablete) ralado 1 copo e meio de

Couve-Flor ao Monterey Jack

Para 4 pessoas INGREDIENTES:   1 cabeça de Couve-Flor   1 xícara de chá de creme de leite  130g de Queijo Monterey Jack Sun Valley

Monterey Jack Cheeseburger

O Monterey Jack é um queijo especialmente desenvolvido para dar mais sabor a lanches e sanduíches. Experimente o Monterey Cheeseburger e prove como esse queijo